Règlement général sur la protection des données (RGPD) : comment y répondre efficacement ?

Règlement général sur la protection des données (RGPD) : comment y répondre efficacement ?


AFNOR Certification vous invite à découvrir, lors d’une web-conférence, la certification AFAQ données personnelles. Ce nouvel outil vous permettra de garantir le respect des grands principes de responsabilité pour la protection des données personnelles. Inscrivez-vous !

Le Règlement général sur la protection des données (RGPD) impose à toute entité traitant des données personnelles de mettre en place des mesures de protection des données qu’elle collecte, ceci visant notamment à garantir leur sécurité, leur confidentialité, l’accès et leur suppression par les utilisateurs. En vue de l’échéance du 25 mai 2018, la certification prévue par l’article 42 du RGPD est un outil pour démontrer à la CNIL et à ses partenaires les moyens mis en œuvre.

AFNOR Certification vous invite à découvrir lors d’une web-conférence, la certification AFAQ données personnelles. Ce nouvel outil vous permettra de garantir le respect des grands principes de responsabilité (accountability) pour la protection des données personnelles.

Animées par Benoit Pellan, chef de produit numérique chez AFNOR Certification, deux sessions sont organisées : le mercredi 20 décembre 2017 de 11h à 12 et le mardi 16 janvier 2018 de 11h à 12h.

> En savoir plus sur AFAQ données personnelles…

Détails

date
16.01.2018
heure
11:00 - 12:00
Tags

Organisateur

Délégation
AFNOR Certification
Téléphone
NC
Email

lieu



Carte non disponible