Règlement général sur la protection des données (RGPD) : comment y répondre efficacement ?

Règlement général sur la protection des données (RGPD) : comment y répondre efficacement ?


AFNOR Certification vous invite à découvrir la certification AFAQ Protection des données personnelles, lors d’une web-conférence organisée le mardi 20 mars 2018, de 14h à 15h. Ce nouvel outil vous permettra de garantir le respect des grands principes de responsabilité pour la protection des données personnelles. Inscrivez-vous !

Le Règlement général sur la protection des données (RGPD) impose à toute entité traitant des données personnelles de mettre en place des mesures de protection des données qu’elle collecte, ceci visant notamment à garantir leur sécurité, leur confidentialité, l’accès et leur suppression par les utilisateurs. En vue de l’échéance du 25 mai 2018, la certification prévue par l’article 42 du RGPD est un outil pour démontrer à la CNIL et à ses partenaires les moyens mis en œuvre.

Programme :

  • Contexte réglementaire : vers un nouveau pacte de confiance
  • Données personnelles : quels sont les enjeux ?
  • La certification AFAQ données personnelles.

AFNOR Certification vous invite à découvrir lors d’une web-conférence, la certification AFAQ Protection des données personnelles. Ce nouvel outil vous permettra de garantir le respect des grands principes de responsabilité (accountability) pour la protection des données personnelles.

Animée par Benoit Pellan, chef de produit numérique chez AFNOR Certification

> En savoir plus sur AFAQ Protection des données personnelles…

Détails

date
20.03.2018
heure
14:00 - 15:00

Organisateur

Délégation
AFNOR Certification
Téléphone
NC
Email

lieu



Carte non disponible